Pesce spada alla pizzaiola

come cucinare il pesce spada alla pizzaiola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Pomodorini datterini 500 g
  • Pesce spada (anche congelato) 900 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere

Preparazione

  1. 1 – In una padella scaldate un fondo d’olio con 2 spicchi d’aglio interi, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in quattro pezzi, salate e fate saltare per 5 minuti. Spegnete la fiamma.

    2- In un altra padella abbastanza ampia adagiate le fette di pesce spada, salate, versate 1 bicchiere di vino e fate cuocere coperto per 10 minuti circa, al termine trasferite il tutto nella padella dei pomodorini, aggiungete il prezzemoo lavato e tritato e lasciate insaporire per qualche minuto.

    Servite il pesce spada alla pizzaiola ben caldo.

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