- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Pomodorini datterini 500 g
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Pesce spada (anche congelato) 900 g
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Aglio 2 spicchi
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Vino bianco 1 bicchiere
Preparazione
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1 – In una padella scaldate un fondo d’olio con 2 spicchi d’aglio interi, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in quattro pezzi, salate e fate saltare per 5 minuti. Spegnete la fiamma.
2- In un altra padella abbastanza ampia adagiate le fette di pesce spada, salate, versate 1 bicchiere di vino e fate cuocere coperto per 10 minuti circa, al termine trasferite il tutto nella padella dei pomodorini, aggiungete il prezzemoo lavato e tritato e lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite il pesce spada alla pizzaiola ben caldo.
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Note
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