- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Ananas (in scatola o fresco) 1
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Ricotta 250 g
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Uvetta 1 cucchiaio
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Rum 3 cucchiai
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Zucchero a velo 2 cucchiai
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Menta q.b.
Preparazione
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1 – Scolate le fette di ananas dal liquido di conservazione, tagliatele a tocchetti e disponetele in 4 piattini lasciando al centro uno spazio vuoto.
2 – Lavorate la ricotta con lo zucchero a velo e due cucchiai di rum con la frusta elettrica. Prelevate dal composto 4 palline con un porzionatore da gelato o un cucchiaio e disponete le palline al centro dell’ananas.
3 – Distribuite l’uvetta sull’ananas, profumate con il rum avanzato e decorate la preparazione con foglioline di menta. Tenete in frigo fino al momento di servire.
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Note
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