- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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trance di pesce spada 8
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Passata di pomodoro 500 g
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Cipolla 1
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aglio 1 spicchio
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Capperi sotto sale 2 cucchiai
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alici sott'olio 8 filetti
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Peperoncino in polvere q.b.
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foglie di basilico
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Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
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Sale q.b.
Preparazione
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1 – Eliminate la buccia dalla cipolla, lavatela, tritatela finemente e ponetela in un tegame con un cucchiaio d’olio, unitevi l’aglio sbucciato, la passata di pomodoro, il basilico tritato, il peperoncino in polvere q.b., salate e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Dopodiché togliete l’aglio.
2 – Scaldate l’olio in un largo tegame e disponetevi le trance di pesce spada , irrorate con la salsa di pomodoro, corregete di sale, coprite e portate a cottura.
4 – Sciacquate i capperi, tritale il prezzemolo e spezzettate i filetti di alici, distribuiteli sulle trance di pesce spada qualche minuto prima di spegnere il fuoco. Servite.
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