Bistecche di pesce spada in rosso

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • trance di pesce spada 8
  • Passata di pomodoro 500 g
  • Cipolla 1
  • aglio 1 spicchio
  • Capperi sotto sale 2 cucchiai
  • alici sott'olio 8 filetti
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • foglie di basilico
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – Eliminate la buccia dalla cipolla, lavatela, tritatela finemente e ponetela in un tegame con un cucchiaio d’olio, unitevi l’aglio sbucciato, la passata di pomodoro, il basilico tritato, il peperoncino in polvere q.b., salate e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Dopodiché togliete l’aglio.

    2 – Scaldate l’olio in un largo tegame e disponetevi le trance di pesce spada , irrorate con la salsa di pomodoro, corregete di sale, coprite e portate a cottura.

    4 – Sciacquate i capperi, tritale il prezzemolo e spezzettate i filetti di alici, distribuiteli sulle trance di pesce spada qualche minuto prima di spegnere il fuoco. Servite.

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