Fusilli con pomodorini e peperoni grigliati

Primi di pasta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Fusilli 350 g
  • pomod 100 g
  • pezzetti di peperoni grigliati sott'olio 7-8
  • vino secco 1/2 bicchieri
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • zenzero q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – In una pentola PORTATE a ebollizione abbondante acqua salata che servirà per lcuocere la pasta.

    2 – Nel frattempo in una padella antiaderente fate SOFFRIGGERE con qualche cucchiaio d’olio lo scalogno spellato, lavato e affettato. UNITE i pomodorini lavati e tagliati in quattro e il vino, FATE cuocere coperto per 10 – 15 minuti circa, mescolamdo di tanto in tanto, AGGIUNGETE i peperoni tagliati a dadini e fate AMALGAMARE per un paio di minuti.

    3 – BUTTATE la pasta nell’acqua bollente, SCOLATELA al dente e VERSATELA nella padella con il sugo, fate insaporite per qualche istante, se occorre aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta affinché non rimanga troppo asciutta. Servite subito SPOLVERIZZANDO con una manciata di parmigiano grattugiato.

    Assaggiate anche le Tagliatelline al pesto veloce

    oppure gli Spaghetti tonno e limone

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