Tagliatelline al pesto veloce

Tagliatelle al pesto
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Tagliatelle all'uovo (di media grandezza) 320 g
  • Basilico 1 mazzetto
  • di pinoli 25 g
  • Aglio 1 spicchio
  • parmigiano 4 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – Lavate le foglie di basilico, sbucciate l’aglio e mettete il tutto nel mixer insieme ai pinoli, un pizzico di sale, 4 cucchiai di parmigiano e l’olio, frullate per 1 minuto.

    2 – Cuocete le tagliatelline in abbondante acqua salata, a cottura, scolatele e versatele in una terrina con il pesto. Se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura. Guarnite con pinoli.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria