Spaghetti tonno e limone

Spaghetti tonno e limone
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Spaghetti 350 g
  • Tonno sott'olio (filetti) 200 g
  • Succo di limone 100 g
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. 1 – In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua,  al bollore salate e buttate gli spaghetti.

    2 – Lavate e tritate il prezzemolo.

    3 – In una ciotola versate i filetti di tonno dopo averli scolati dall’olio e sbriciolateli. Unite gli spaghetti cotti al dente, mescolate, versate il succo di limone e 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva, mescolate ed infine spolverizzate con il prezzemolo. Servite subito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria