- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Fusilli 350 g
-
Mozzarella 100 g
-
Pomodori pelati 400 g
-
Zucchine 4
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Aglio 1 spicchio
-
Peperoncino q.b.
-
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
-
Sale q.b.
Preparazione
-
1 – Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portate a bollore e salate.
2 – Nel frattempo in una pentola scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e un pezzetto di peperoncino, unite i pomodori, salate e profumate con un prezzemolo lavato e tritato, lasciate addensare la salsa.
3 – Spuntate le zucchine, lavatele, affettatele sottilmente e saltatele in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.
4 – Tagliate la mozzarella a dadini e accendete il forno a 180°
5 – Versate i fusilli nell’acqua bollente, a cottura scolateli e versateli in una pirofila da forno, unite la salsa di pomodoro e le zucchine saltate, mescolate delicatamente, distribuite sulla superficie la mozzarella e passate i fusilli sotto il grill del forno per cira 5 minuti o fino a quando la mozzarella non sarà fusa. Servite ben caldo.
Vedi anche ricetta: Tagliatelline al pesto veloce quì https://prontointavola.altervista.org/tagliatelline-al-pesto-veloce/