Dadini di pollo in salsa

Dadini di pollo in salsa
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • petti di pollo 2
  • Uova 2
  • succo di due limoni
  • grana grattugiato q.b.
  • Cipolla 1
  • Vino bianco 1/2 bicchieri
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – In un tegame scaldate l’olio e versatevi la cipolla sbicciata, lavata e tritata. Lascaitela ammorbidire senza farla imbiondire.

    2 – Tagliate a dadini il petto di pollo, dopo averlo lavato e asciugato, uniteli alla cipolla e fateli saltare a fuoco vivace mescolando con un cucchiaio di legno, salate e irrorate con il vino bianco: Abbassate la fiamma e fate cuocere per 10 minuti.

    3 – Sbattete in una terrina le uova intere, salatele e aggiungete il succo di limone e il grana grattugiato. Unite la salsa al pollo e lasciatela addensare. Serive caldo.

Per saperne di più

Il succo di limone è un condimento puro e non sofisticato. Potendolo sostituire con l’aceto, permette di gustare insalate crude a chi ha problemi digestivi. 

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