- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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petti di pollo 2
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Uova 2
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succo di due limoni
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grana grattugiato q.b.
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Cipolla 1
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Vino bianco 1/2 bicchieri
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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1 – In un tegame scaldate l’olio e versatevi la cipolla sbicciata, lavata e tritata. Lascaitela ammorbidire senza farla imbiondire.
2 – Tagliate a dadini il petto di pollo, dopo averlo lavato e asciugato, uniteli alla cipolla e fateli saltare a fuoco vivace mescolando con un cucchiaio di legno, salate e irrorate con il vino bianco: Abbassate la fiamma e fate cuocere per 10 minuti.
3 – Sbattete in una terrina le uova intere, salatele e aggiungete il succo di limone e il grana grattugiato. Unite la salsa al pollo e lasciatela addensare. Serive caldo.
Per saperne di più
Il succo di limone è un condimento puro e non sofisticato. Potendolo sostituire con l’aceto, permette di gustare insalate crude a chi ha problemi digestivi.
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