Barrette d’avena all’arancia e miele

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 7-8 barrette

Ingredienti

  • fiocchi d'avena 100 g
  • miele 5 cucchiai
  • uva passa 2 cucchiai
  • Succo d'arancia 3 cucchiai

Preparazione

  1. 1 – Accendete il forno a 180°. In un pentolino fate scioglire il miele, versate i fiocchi d’avena e amalgamate, aggiungete il succo d’ ararancia e l’uvetta, mescolate bene per 2-3 minuti.

    2 – Coprite con la carta forno una teglia, versatevi il composto, stendetelo con il dorso di un cucchiaio formando una piccola lastra dallo spessore di 1 cm circa e infornate per circa 15 minuti. Togliete il dolce dal forno, lasciate che si raffreddi e poi dividetelo in 8 barrette.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria