- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 7-8 barrette
Ingredienti
-
fiocchi d'avena 100 g
-
miele 5 cucchiai
-
uva passa 2 cucchiai
-
Succo d'arancia 3 cucchiai
Preparazione
-
1 – Accendete il forno a 180°. In un pentolino fate scioglire il miele, versate i fiocchi d’avena e amalgamate, aggiungete il succo d’ ararancia e l’uvetta, mescolate bene per 2-3 minuti.
2 – Coprite con la carta forno una teglia, versatevi il composto, stendetelo con il dorso di un cucchiaio formando una piccola lastra dallo spessore di 1 cm circa e infornate per circa 15 minuti. Togliete il dolce dal forno, lasciate che si raffreddi e poi dividetelo in 8 barrette.
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!