- Preparazione: 15 + tempo di riposo in frigo 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 50 biscotti
Ingredienti
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Burro (ammorbidito) 100 g
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Zucchero 100 g
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Succo e scorza grattugiata di 1 limone
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Uovo 1
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Farina 350 g
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Latte 1 cucchiaio
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Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
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Zucchero a velo q.b.
Preparazione
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1 – In una ciotola montare a crema il burro, lo zucchero e la scorza del limone con un sbattitore elettrico usando la frusta, unitevi l’uovo e 4 cucchiai circa di succo di limone poco alla volta mescolando bene ogni volta.
2 – Aggiungere la farina e il lievito nella crema e amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo anche il latte.
3 – Coprire la ciotola con un panno e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
4 – Dividere l’impasto in 50 palline e modellare a piacere (forme rotonde, geometriche o alfabetiche) disporli su una teglia coperta con carta forno, lasciare riposare per 10 minuti e infine cuocere in forno per 15 minuti circa, non devono imbrunire.
5 – Sfornare i biscotti, disporli su un piatto, lasciare raffreddare e poi spolverizzare con zucchero a velo.