Biscotti al limone

  • Preparazione: 15 + tempo di riposo in frigo 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 50 biscotti

Ingredienti

  • Burro (ammorbidito) 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Succo e scorza grattugiata di 1 limone
  • Uovo 1
  • Farina 350 g
  • Latte 1 cucchiaio
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. 1 – In una ciotola montare a crema il burro, lo zucchero e la scorza del limone con un sbattitore elettrico usando la frusta, unitevi l’uovo e 4 cucchiai circa di succo di limone poco alla volta mescolando bene ogni volta.

    2 – Aggiungere la farina e il lievito nella crema e amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo anche il latte.

    3 – Coprire la ciotola con un panno e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

    4 – Dividere l’impasto in 50 palline e modellare a piacere (forme rotonde, geometriche o alfabetiche) disporli su una teglia coperta con carta forno, lasciare riposare per 10 minuti e infine cuocere in forno per 15 minuti circa, non devono imbrunire.

    5 – Sfornare i biscotti, disporli su un piatto, lasciare raffreddare e poi spolverizzare con zucchero a velo.

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