Manzo al curry con noci e mandorle

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Manzo magro a pezzi 600 g
  • Zucca gialla 100 g
  • Zafferano 1 pizzico
  • Carote 2
  • yogurt al naturale 2 vasetti
  • Cipolle 2
  • Noci tritate 1 cucchiaio
  • Mandorle tritate 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Curry 2 cucchiaini
  • Prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. 1 – Pulite e affettate la cipolla e le carote, tagliate la zucca a cubetti.

    2 – Rosolare la carne a pezzetti in una padella con l’olio per 3/4 minuti, aggiungete la cipolla, la carota e la zucca e soffriggete e fuoco basso per 5 minuti.

    3 – Aggiungete il curry e la frutta secca, mescolate e fate rosolare per un altro minuto, aggiungete lo zafferano e lo yogurt, salate e pepate, coprite con acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti, non fatelo asciugare troppo

    4 – Regolate di sale e pepe, servite il piatto cosparso di prezzemolo tritato.

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