- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Manzo magro a pezzi 600 g
-
Zucca gialla 100 g
-
Zafferano 1 pizzico
-
Carote 2
-
yogurt al naturale 2 vasetti
-
Cipolle 2
-
Noci tritate 1 cucchiaio
-
Mandorle tritate 1 cucchiaio
-
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
-
Curry 2 cucchiaini
-
Prezzemolo q.b.
-
sale e pepe q.b.
Preparazione
-
1 – Pulite e affettate la cipolla e le carote, tagliate la zucca a cubetti.
2 – Rosolare la carne a pezzetti in una padella con l’olio per 3/4 minuti, aggiungete la cipolla, la carota e la zucca e soffriggete e fuoco basso per 5 minuti.
3 – Aggiungete il curry e la frutta secca, mescolate e fate rosolare per un altro minuto, aggiungete lo zafferano e lo yogurt, salate e pepate, coprite con acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti, non fatelo asciugare troppo
4 – Regolate di sale e pepe, servite il piatto cosparso di prezzemolo tritato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!