- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Bucatini 300 g
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Broccoletti 500 g
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scalogni 3
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Pangrattato 5 cucchiai
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Peperoncino in polvere q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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1 – In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata.
2 – Private i broccoletti della parte grossa del gambo, divideteli in cimette e tagliate a bastoncini i gambi sottili; versateli nell’acqua bollente salata e dopo cinque minuti buttate anche i bucatini.
3 – Nel frattempo soffriggete gli scalogni in una padella con qualche cucchiaio d’olio e un pizzico di peperoncino in polvere per 3-4 minuti.
4 – In una padella antiaderente fate dorare il pangrattato con 2 cucchiai di olio.
5 – Scolate la pasta e i broccoletti e mettete tutto nella padella con gli scalogni, spolverizzate con il pagrattato tostato e fate insaporire per qualche istante a fiamma vivace: Servite subito.
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