- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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funghi porcini picoli 300 g
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Sedano bianco 80 g
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Grana padano 40 g
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Succo di limone 1 cucchiaio
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Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
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Sale q.b.
Preparazione
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1 – Monda i funghi, elimina eventuali residui terrosi, lavateli e asciugateli con un panno. Affetta i porcini sottilmente nel senso della lunghezza. Monda il sedano privandolo dei filamenti che lo percorrono in lunghezza e affettalo. Taglia il grana a fette sottilissime.
2 – Stempera una presa di sale nel succo di limone filtrato e unisci l’olio battendo con una forchetta finché il condimento non diventa spumoso.
3 – Riunisci in una terrina i funghi e il sedano e condiscili con la salsa. Cospargi con schegge di grana e servi.
Note
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