- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Carote 3
-
Finocchio 1
-
Cipolle 2
-
Patate 2
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Pane grattugiato q.b.
-
Parmigiano o grana q.b.
-
Sale q.b.
-
gallette di mais
Preparazione
-
1 – Pulite e lavate le carote, le patate, il finocchio e le cipolle, affettatele e versatele in una ciotola, condite con olio, sale e spolverizzate con pane grattugiato. Mescolate bene.
2 – Ricoprite la lastra del forno con carta forno e ponetevi le verdure condite, stendetele bene e distribuite il parmigiano grattugiato sopra: Infornate per circa 40 minuti a 200°.
3 – Mettete le verdure in un coppapasta per dare forma, toglietelo e se preferite sbriciolatevi una galletta di mais. Servite caldo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!