Verdure gratinate

Verdure gratinate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Carote 3
  • Finocchio 1
  • Cipolle 2
  • Patate 2
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Parmigiano o grana q.b.
  • Sale q.b.
  • gallette di mais

Preparazione

  1. 1 – Pulite e lavate le carote, le patate, il finocchio e le cipolle, affettatele e versatele in una ciotola, condite con olio, sale e spolverizzate con pane grattugiato. Mescolate bene.

    2 – Ricoprite la lastra del forno con carta forno e ponetevi le verdure condite, stendetele bene e distribuite il parmigiano grattugiato sopra: Infornate per circa 40 minuti a 200°.

    3 – Mettete le verdure in un coppapasta per dare forma, toglietelo e se preferite sbriciolatevi una galletta di mais. Servite caldo.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria