- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/7 persone
Ingredienti
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Pasta brisé (pronta all'uso) 1 rotolo
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Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
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Cipolla 1
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porro 1
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Patate 3
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Zucca gialla 300 g
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Broccoletti 300 g
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Parmigiano reggiano 70 g
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Uova 2
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Acqua 250 ml
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sale e pepe q.b.
Preparazione
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1 – Scaldate il forno a 200°.
2 – Foderate un tegame di 24 cm con carta forno e trasferitevi la pasta brisée premendo bene sul fondo e sui bordi della tortiera. Bucherellate uniformemente la base con una forchetta. Fate dorare la pasta nel forno caldo per 15/20 minuti.
3 – Mondate e lavate tutte le verdure, tagliate a fettine la cipolla e il porro, riducete le patate e la zucca a cubetti, private i broccoletti della parte grossa del gambo, divideteli in cimette e tagliate a bastoncini i gambi sottili.
4 – In una padella grande fate rosolare in tre cucchiai d’olio la cipolla e il porro per qualche minuto, unite la zucca, le patate, i broccoletti e aggiungete 250 ml di acqua. Salate e fate cuocere per 20 minuti circa o fino a quando le verdure si saranno ammorbidite. Spegnete la fiamma e lasciate intiepidire.
5 – Versate le verdure nella pasta brisée. Sgusciate e battete le uova con il formaggio, distribuitele sulle verdure e infornate per 30-40 minuti circa, fino a quando vedete la superficie dorata. Servite dopo che si è leggermente raffreddata.