- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12
Ingredienti
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Farina di cocco 150 g
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Farina di riso 200 g
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Uova 2
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Burro 75 g
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Latte 400 ml
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Zucchero integrale di canna 150 g
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Cioccolato fondente 100 g
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Succo di limone 2 cucchiai
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Bicarbonato 1 cucchiaino
Preparazione
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1 – Accendete il forno a 180°.
2 – Separate i tuorli dalla chiara. Con lo sbattitore elettrico amalgamate bene i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro a piccoli pezzettini e frullate ancora per qualche minuto fino a quando si formerà una crema.
3 – Unite in una ciotola le farine, la crema di muova e burro e il latte. Amalgamate il tutto molto bene usando la frusta elettrica.
4 – Montate le chiare a neve e tagliate il ciccolato fondente a piccoli tocchetti. Unite il tutto all’impasto mescolando bene e delicatamente, questa volta con un cucchiaio di legno.
5 – Sciogliete in un bicchiere un cucchiano di bicarbonato con 2 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di acqua. Unitelo all’impasto e mescolate bene.
6 – Foderate uno stampo per dolci dal diametro di 24 cm. con la carta forno, versatevi l’impasto e infornate a 180° per 45 minuti circa.
7 – Estraete la torta dal forno e spolverizzate con zucchero a velo.
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