Topinambur e Seitan al forno con bocconcino al formaggio

Topinambur e seitan
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Topinambur 500 g
  • hamburger di Seitan (una confezione) 4
  • Uovo 1
  • Rosmarino q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Provolone piccante q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – Spazzolate il topinambur sotto l’acuqa corrente per eliminare eventuali residui di terriccio e tagliateli alla julienne.

  2. 2 – In una scodella condite il topinambur con olio, sale, un trito di rosmarino e una spolverizzata di pangrattato, mescolare e distribuitelo sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno.

  3. 3 – In un piatto sbattete l’uovo con un pizzico di sale, in un altro piatto versate un po’ di pangrattato e impanate gli hamburger di Seitan passandoli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

    4 – Foderate con carta forno una teglia e versate un filo di olio, adagiatevi gli hamburger impanati e ancora versate sopra il Seitan un altro filo di olio.

  4. 5 – Con l’uovo che rimane potete fare dei bocconcini al formaggio che completeranno il vostro piatto. Unite all’uovo circa due cucchiai di pangrattato e il provolone piccante a tochetti: Formate quattro polpettine, giratele nel pangrattato.e poi adagiatele vicino al seitan.

    6 – Infornate il topinanbur, il seitan e i bocconcini a 180° per 30 minuti circa, girandoli almeno una volta a metà cottura. Servite caldo.

    Scoprite il delicato sapore del Risotto ai porri con crema di topinambur e funghi

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