- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Topinambur 500 g
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hamburger di Seitan (una confezione) 4
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Uovo 1
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Rosmarino q.b.
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Pangrattato q.b.
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Provolone piccante q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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1 – Spazzolate il topinambur sotto l’acuqa corrente per eliminare eventuali residui di terriccio e tagliateli alla julienne.
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2 – In una scodella condite il topinambur con olio, sale, un trito di rosmarino e una spolverizzata di pangrattato, mescolare e distribuitelo sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno.
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3 – In un piatto sbattete l’uovo con un pizzico di sale, in un altro piatto versate un po’ di pangrattato e impanate gli hamburger di Seitan passandoli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
4 – Foderate con carta forno una teglia e versate un filo di olio, adagiatevi gli hamburger impanati e ancora versate sopra il Seitan un altro filo di olio.
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5 – Con l’uovo che rimane potete fare dei bocconcini al formaggio che completeranno il vostro piatto. Unite all’uovo circa due cucchiai di pangrattato e il provolone piccante a tochetti: Formate quattro polpettine, giratele nel pangrattato.e poi adagiatele vicino al seitan.
6 – Infornate il topinanbur, il seitan e i bocconcini a 180° per 30 minuti circa, girandoli almeno una volta a metà cottura. Servite caldo.
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