Praline al cocco-cioccolato e caffè

praline di cocco e cioccolato
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 40 praline

Ingredienti

  • Ricotta 250 g
  • cioccolato nutella 2 cucchiai
  • caffè in polvere 2 cucchiaini
  • Farina di cocco 100 g
  • Zucchero integrale di canna 2 cucchiai
  • Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
  • nociole tostate 100 g

Preparazione

  1. 1 – In una ciotola unite la ricotta, la nutella, il caffè in polvere, la farina di cocco e lo zucchero. Mescolare il tutto molto bene.

    2 – Tritate le nocciole con il tritatutto, versatele in un piatto e unitevi il cacao in polvere, mescolate bene con un cucchiaio.

    3 – Con l’impasto realizzate delle piccole palline  rotolatele delicatamente nel piatto con il cacao e nocciole. Disponete le praline realizzate su un vassoio e lasciate riposare in frigo per almento un ora prima di servire.

    Prova anche il dolce di pastasfoglia con crema e frutti di bosco

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria