- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 40 praline
Ingredienti
-
Ricotta 250 g
-
cioccolato nutella 2 cucchiai
-
caffè in polvere 2 cucchiaini
-
Farina di cocco 100 g
-
Zucchero integrale di canna 2 cucchiai
-
Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
-
nociole tostate 100 g
Preparazione
-
1 – In una ciotola unite la ricotta, la nutella, il caffè in polvere, la farina di cocco e lo zucchero. Mescolare il tutto molto bene.
2 – Tritate le nocciole con il tritatutto, versatele in un piatto e unitevi il cacao in polvere, mescolate bene con un cucchiaio.
3 – Con l’impasto realizzate delle piccole palline rotolatele delicatamente nel piatto con il cacao e nocciole. Disponete le praline realizzate su un vassoio e lasciate riposare in frigo per almento un ora prima di servire.
Prova anche il dolce di pastasfoglia con crema e frutti di bosco
Note
– / 5
Grazie per aver votato!