- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 polpette
Ingredienti
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Filetti di tonno sott'olio 500 g
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spinaci surgelati 300 g
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Pangrattato 100 g
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Parmigiano reggiano 30 g
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Uovo 1
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Vino bianco 1/2 bicchieri
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acqua 1/2 bicchieri
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Sale q.b.
Preparazione
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1 – Sbollentate gli spinaci in poca acqua per 2-3 minuti. Scolateli bene e lasciateli raffreddare.
2 – In una terrina unite il tonno scolato del suo olio, il parmigiano, il pangrattato, l’uovo e gli spinaci spezzettati. Amalgamate il tutto e formate delle polpette.
3 – Accendete il forno a 200°.
4 – Appoggiate le polpette di tonno su un tegame da forno oliato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, versate il vino e l’acqua sul fondo e infornate per 30 minuti circa.
Provate gli Spaghetti tonno e limone
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