Polpette di tonno con spinaci

Polpette di tonno con spinaci
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 polpette

Ingredienti

  • Filetti di tonno sott'olio 500 g
  • spinaci surgelati 300 g
  • Pangrattato 100 g
  • Parmigiano reggiano 30 g
  • Uovo 1
  • Vino bianco 1/2 bicchieri
  • acqua 1/2 bicchieri
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – Sbollentate gli spinaci in poca acqua per 2-3 minuti. Scolateli bene e lasciateli raffreddare.

    2 – In una terrina unite il tonno scolato del suo olio, il parmigiano, il pangrattato, l’uovo e gli spinaci spezzettati. Amalgamate il tutto e formate delle polpette.

    3 – Accendete il forno a 200°.

    4 – Appoggiate le polpette di tonno su un tegame da forno oliato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, versate il vino e l’acqua sul fondo e infornate  per 30 minuti circa.

    Provate gli Spaghetti tonno e limone

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria