- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10-12
Ingredienti
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Uova 6
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Miele 3 cucchiai
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Farina 00 150 g
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Sale 1 pizzico
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Succo di limone 3 cucchiai
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Acqua 2 cucchiai
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Bicarbonato 1 cucchiaino
Preparazione
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1 – Accendete il forno statico a 170°
2 – Separate i tuorli dalle chiare.
3 – Montate le chiare con un pizzico di sale.
4 – In una ciotola montate, con una frusta elettrica, i tuorli con il miele per 20 minuti circa, fino a quando saranno gonfie e spumose..
5 – Unite le chiare e la farina setacciata poco alla volta, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
6 – Imburrate e infarinate una tortiera o foderatela con carta forno, versate il composto e infornate per 20 – 25 minuti. Durante la cottura non aprire mai il forno, a cottura ultimata spegnere il forno e lasciare il pan di spagna senza zucchero nel forno con lo sportello chiuso per altri 10 minuti. Lasciarlo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.
Note
2,1 / 5
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