Mousse ricotta-miele e cioccolato

Mousse miele e cioccolato-ricotta-miele-cioccolato fondente-dolci sani
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 coppette

Ingredienti

  • Ricotta 250 g
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Miele 2 cucchiai
  • cacao q.b.

Preparazione

  1. 1 – In un pentolino sciogliere il cioccolato con una tazzina da caffè d’acqua a fuoco moderato.

    2 – Con la frusta elettrica lavorate la ricotta con il miele, aggiungete poi il cioccolato sciolto e lasciato intiepidire, amalgamate bene per qualche minuto.

    3 – Dividete la crema così ottenuta in sei coppette usando la sac a  poche con beccuccio e spolverizzate con  cacao, tenere in frigorifero fino al momento di servire.

    Gustate anche il Semifreddo ai frutti di bosco  e tanti altri dolci in prontointavola.altervista.org-dolci

Note

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria