Mousse di mascarpone al limone

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Mascarpone 300 g
  • Ricotta vaccina 250 g
  • succo di 1 limone medio
  • Limoncello cucchiai
  • zuchero a velo 100 g

Preparazione

  1. 1 – Versate in una ciotola il mascarpone, la ricotta, lo zucchero a velo e mescolare, aggiungete il succo di limone e il limoncello, amalgamate il tutto molto bene.

  2. 2 – Al centro di un piatto per dolci ponete un coppapasta di medie dimensioni e versatevi dll’interno la mousse, sfilate il coppapasta e guarnite con una fetta di limone. Mettete la crema in frigorifero per 1 ora.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria