- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Cavolfiore verde 1/2
Preparazione
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1 – Portate a bollore 2 litri di acqua.
2 – Liberate il cavolfiore dalle sue coste ( di solito le coste vengono buttate ma potete usarle per fare i Fagioli con coste di cavolfiore ) dividetelo poi in tre parti e lavatelo sotto l’acqua corrente. Immergetelo nell’acqua bollente e salate. Quando i rebbi della forchetta affondano facilmente, saranno cotti. Togliete il cavolfiore senza buttare l’acqua di cottura.
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2 – Scaldate bene un padella antiaderente. Versare un cucchiaino di amaranto, devono essere pochi, coprite con un coperchio e aspettate che inizino a scoppiettare, versateli in una ciotola e proseguite con altro amaranto fino a terminare tutti i chicchi. Una volta terminati versateli nell’acqua di cottura del cavolfiore e lasciate cuocere per circa 30 minuti. A cottura ultimata impiattate e distribuite i cavolfiore sui piatti. Servite la minestra di amaranto con cavolfiore calda.