Filetti di branzino alla mugnaia

Pesce-Branzino-Filetti di Branzino alla mugnaia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • filetti di branzino (anche surgelati) 600 g
  • Farina 150 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • mix di erbe aromatiche q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – Passate i filetti di branzino sotto l’acqua corrente e asciugateli con la carta da cucina, poi infarinateli da entrambi i lati.

    2 – Scaldate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e adagiate il filetti, salate e spolverizzateli con il mix di erbe aromatiche; fateli cuocere per 3-4 minuti da un lato e poi dall’altro girandoli con molta delicatezza. Quando risulteranno dorati spruzzate con il vino bianco, lasciate evaporare. Quando saranno pronti poneteli su un piatto da portata e servite ben caldi.

    gusta anche l’ Orata al cartoccio –  Pesce spada alla pizzaiola

     

Note

2,3 / 5
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