- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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filetti di branzino (anche surgelati) 600 g
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Farina 150 g
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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mix di erbe aromatiche q.b.
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Vino bianco secco q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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1 – Passate i filetti di branzino sotto l’acqua corrente e asciugateli con la carta da cucina, poi infarinateli da entrambi i lati.
2 – Scaldate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e adagiate il filetti, salate e spolverizzateli con il mix di erbe aromatiche; fateli cuocere per 3-4 minuti da un lato e poi dall’altro girandoli con molta delicatezza. Quando risulteranno dorati spruzzate con il vino bianco, lasciate evaporare. Quando saranno pronti poneteli su un piatto da portata e servite ben caldi.
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Note
2,3 / 5
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