fagiolini ai pomodorini

Fagiolini ai pomodorini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Fagiolini (freschi o surgelati) 500 g
  • Pomodorini 250 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Acqua 1/2 bicchieri
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – Fate soffriggere i due spicchi di aglio sbucciati e tritati finemente in un giro di olio in una padella antiaderente.

    2 – Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e versateli nella padella, lasciateli appassire.

    3 – Spuntate da entrambi i lati i fagiolini, lavateli e uniteli ai pomodorini insieme a mezzo bicchiere d’acqua, salate e fate cuocere coperti per 20-25 minuti, se optate per i fagiolini surgelati versateli direttamente in padella senza scongelarli. Servite caldi.

    Provate anche le Verdure gratinate

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria