- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Fagiolini (freschi o surgelati) 500 g
-
Pomodorini 250 g
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Aglio 2 spicchi
-
Acqua 1/2 bicchieri
-
Sale q.b.
Preparazione
-
1 – Fate soffriggere i due spicchi di aglio sbucciati e tritati finemente in un giro di olio in una padella antiaderente.
2 – Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e versateli nella padella, lasciateli appassire.
3 – Spuntate da entrambi i lati i fagiolini, lavateli e uniteli ai pomodorini insieme a mezzo bicchiere d’acqua, salate e fate cuocere coperti per 20-25 minuti, se optate per i fagiolini surgelati versateli direttamente in padella senza scongelarli. Servite caldi.
Provate anche le Verdure gratinate
Note
– / 5
Grazie per aver votato!