Fagioli con coste di cavolfiore

Fagioi con coste di cavolfiore
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • fagioli Borlotti in scatola 800 g
  • Coste esterne di cavolfiore 7-8
  • Cipolla 1
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – Pulite le coste del cavolfiore, lavatele e tagliatele a dadini.

    2 – Mondate la cipolla e affettatela.

  2. 3 – In una padella antiaderente fate soffriggerre la cipolla e le coste di cavolfiore con 3 cucchiai di olio. Spruzzate con il vino e lasciate sfumare. Mescolate di tanto in tanto e cuocete per 30 minuti circa, le coste dovranno risultare cotte ma croccanti. Unite i fagioli, salate e lasciate insaporite per qualche minuto. Impiattate e servite caldo.

    Vedi anche Cavolini di Bruxelles gratinati

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria