- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 porzioni
Ingredienti
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Pasta frolla (o una confezione già pronta)
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Confettura di mirtilli 1 vasetto
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Zucchero a velo q.b.
Preparazione
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1 – Stendere l’impasto di pasta frolla in un foglio di carta forno e tenderla fino a raggiungere 3-4 mm di spessore. (per la ricetta della pasta frolla clicca il seguente link: https://prontointavola.altervista.org/pasta-frolla-ricetta/ ). Poggiare il foglio con l’impasto steso nella teglia per crostate da 26 cm di diametro.
2 – Aggiungere la confettura livellandola bene con un cucchiaio, ritagliare tutto intorno la pasta in eccesso e con questa formate delle striscioline per decorare a piacere la crostata.
3 – Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo.
la variante
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