Crema pasticcera in 10 minuti

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Tuorli 4
  • Farina 4 cucchiai
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Latte 500 ml
  • Scorza di limone grattugiata q.b.

Preparazione

  1. 1 – Nel frullatore mettete i tuorli con lo zucchero e fate girare per un minuto circa. Aggiungete la farina, la buccia grattugiata del limone e un po’ di latte, frullate ancora e versate a filo il resto del latte. 

    2 – In una terrina versate il composto e fate addensare a fuoco moderato girando continuamente con una frusta fino a quando non si sarà addensata. Usate la crema per la preparazione dei dolci o come dolce al cucchiaio.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria