Crema di bresaola con verdure

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Bresaola (a fette) 100 g
  • Formaggio fresco (e cremoso) 200 g
  • Maionese 2 cucchiai
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Latte 2 cucchiai
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sedano bianco 4 coste
  • Carote 2
  • Finocchi 2
  • Peperoni (uno rosso e uno giallo) 2
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – Tritate nel tritatutto le fette di bresaola, mettetele in una ciotola e aggiungete il formaggio,, la maionese, il succo di limone, il latte, olio, sale e amalgamate il tutto, spolverizzate  con il peperoncino piccante. Ponete la crema in una ciotola che porrete al centro di un piatto di portata.

    2- Prendete due gambi di sedano che sono all’interno del fascio, eliminate i filamenti e dopo averli lavati tagliateli a bastoncini, pulite il finocchio eliminando le foglie più dure e poi tagliatelo a spicchi, lavate e tagliate a metà i peperoni e rimuovete i filamenti interni, tagliate la carota a bastoncini dopo averla raschiata e lavata.

    3 – Disponete le verdure intorno alla crema e servite.

     

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