- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Bresaola (a fette) 100 g
-
Formaggio fresco (e cremoso) 200 g
-
Maionese 2 cucchiai
-
Succo di limone 1 cucchiaio
-
Latte 2 cucchiai
-
Peperoncino 1 pizzico
-
Sedano bianco 4 coste
-
Carote 2
-
Finocchi 2
-
Peperoni (uno rosso e uno giallo) 2
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Sale q.b.
Preparazione
-
1 – Tritate nel tritatutto le fette di bresaola, mettetele in una ciotola e aggiungete il formaggio,, la maionese, il succo di limone, il latte, olio, sale e amalgamate il tutto, spolverizzate con il peperoncino piccante. Ponete la crema in una ciotola che porrete al centro di un piatto di portata.
2- Prendete due gambi di sedano che sono all’interno del fascio, eliminate i filamenti e dopo averli lavati tagliateli a bastoncini, pulite il finocchio eliminando le foglie più dure e poi tagliatelo a spicchi, lavate e tagliate a metà i peperoni e rimuovete i filamenti interni, tagliate la carota a bastoncini dopo averla raschiata e lavata.
3 – Disponete le verdure intorno alla crema e servite.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!