Cotolette di sedano rapa alla salvia

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Sedano rapa 1
  • Uova 2
  • Pane grattugiato q.b.
  • Parmigiano reggiano 3 cucchiai
  • savia 3 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. 1 – Lavate il sedano rapa sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra, con un coltello eliminate le radici alla base e procedete eliminando la scorza grinzosa.

    2 tagliate il sedano rapa a fettine spesse, circa 4-5 mm e tuffarle in acqua bollente per 3 minuti, scolarle e asciugarle.

    3 – in un piatto fondo sbattete le uova con un pizzico di sale e in un altro piatto mettete il pane grattugiato, il parmigiano,  le foglie di salvia tritate e il sale.

    4 – Passare le fettine di rapa nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Fate dorare le cotolette in entrambi le parti in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d’olio. Adagiatele su carta assorbente, aggiustate di sale e ponetele su un piatto di portata. Servitele calde.

Note

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