- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Sedano rapa 1
-
Uova 2
-
Pane grattugiato q.b.
-
Parmigiano reggiano 3 cucchiai
-
savia 3 foglie
-
Sale q.b.
Preparazione
-
1 – Lavate il sedano rapa sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra, con un coltello eliminate le radici alla base e procedete eliminando la scorza grinzosa.
2 tagliate il sedano rapa a fettine spesse, circa 4-5 mm e tuffarle in acqua bollente per 3 minuti, scolarle e asciugarle.
3 – in un piatto fondo sbattete le uova con un pizzico di sale e in un altro piatto mettete il pane grattugiato, il parmigiano, le foglie di salvia tritate e il sale.
4 – Passare le fettine di rapa nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Fate dorare le cotolette in entrambi le parti in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d’olio. Adagiatele su carta assorbente, aggiustate di sale e ponetele su un piatto di portata. Servitele calde.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!