- Preparazione: 55 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
Patate 1 kg
-
Uovo 1
-
Parmigiano reggiano 4 cucchiai
-
Speck 100 g
-
scamorza 150 g
-
Sale q.b.
Preparazione
-
1 – Lavate e lessate le patate con la buccia in abbondante acqua. Scolatele e lasciatele intiepidire.
Appena possibile spellatele e schiacciatele con lo schiacciapatate raccogliendole in una ciotola, aggiungete alle patate un uovo, il parmigiano e un pizzico di sale.
Mescolate bene e formate un panetto.
2 – Rivestite con carta forno una teglia per ciambelle e stendete una metà dell’impasto. Fate poi uno strato di speck e uno di scamorza, dopodiché ricoprite il tutto con il restante impasto sbriciolandolo con le mani.
Mettete al forno già preriscaldato a 180° per 40 minuti cica o fino a quando la superficie non risulterà dorata. Servite calda.
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!