Bucatini in rosso speziati con salsiccia

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Bucatini 350 g
  • salsa di pomodoro datterino 600 g
  • salsiccie 2
  • Cipolla 1
  • Sedano 1 costa
  • carota 1
  • Vino bianco secco 1/2 bicchieri
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Chiodi di garofano 2
  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. 1 – Mondate e lavate le verdure. Tritate finemente la cipolla e il sedano, grattugiate la carota. Fateli soffriggere il tutto in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite la salsiccia sbriciolata e dopo qualche minuto sfumate con mezzo bicchiere di vino.

    2 – Aggiungete la salsa di pomodoro, i chiodi di garofano, un pizzico di cannella, sale e pepe quanto basta: Lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando ogni tanto.

    3 – Portate a bollore abbondante acqua salata e buttate i bucatini. A cottura scolate la pasta e mantecatela con il sugo. Servite subito.

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