- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Bucatini 350 g
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salsa di pomodoro datterino 600 g
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salsiccie 2
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Cipolla 1
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Sedano 1 costa
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carota 1
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Vino bianco secco 1/2 bicchieri
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Chiodi di garofano 2
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Cannella in polvere 1 pizzico
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sale e pepe q.b.
Preparazione
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1 – Mondate e lavate le verdure. Tritate finemente la cipolla e il sedano, grattugiate la carota. Fateli soffriggere il tutto in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite la salsiccia sbriciolata e dopo qualche minuto sfumate con mezzo bicchiere di vino.
2 – Aggiungete la salsa di pomodoro, i chiodi di garofano, un pizzico di cannella, sale e pepe quanto basta: Lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
3 – Portate a bollore abbondante acqua salata e buttate i bucatini. A cottura scolate la pasta e mantecatela con il sugo. Servite subito.
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