- Preparazione: 10 minuti + riposo 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12-15 biscotti
Ingredienti
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farina di avena 100 g
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mandorle 70 g
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Zucchero di canna 1 cucchiaio
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cioccolato tipo nutella 3 cucchiai
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Latte 100 ml
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Burro 50 g
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Succo di limone 2 cucchiaini
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da tè di bicarbonato 1/2 cucchiaini
Preparazione
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1 – Accendete il forno a 180°.
2 -Tritate le mandorle con il tritatutto.
3 – In un pentolino sciogliete la cioccolata con il latte. Una volta sciolto spegnete la fiamma.
Puoi fare la nutella in casa. Vedi come fare la nutella fatta in casa
4 – Sciogliete mezzo cucchiano da tè in due cucchiaini di limone e due di acqua in un bicchiere ( in sostituzione del livito chimico uso il bicarbonato con il limone perchè è un agente lievitante naturale).
4 – In una ciotola mescolate la farina, le mandorle tritate, lo zucchero, il cioccolato e per ultimo aggiungete il bicabornato sciolto nel limone, amalgamate bene il tutto fino ad avere la consistenza di una crema.
5 – Rivestite la placca del forno con la carta forno e versatevi mezzo cucchiaio dell’impasto ottenuto formando dei piccoli dischetti distanti l’uno dall’altro. Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti circa. Saranno buonissimi.