Biscotti al cocco con farina di riso

Biscotti cocco e farina di riso
  • Preparazione: 10 minuti + riposo 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: per 30 biscotti

Ingredienti

  • Farina di riso 100 g
  • Farina di cocco 100 g
  • Zucchero di canna 100 g
  • Uovo 1
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Latte 300 ml
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Bicarbonato 1/2 cucchiaini

Preparazione

  1. 1 – Separare il tuorlo dell’uovo dalla chiara e con lo sbattitore elettrico montare il rosso con lo zucchero. Montare a neve anche la chiara e unire entrambi gli ingredienti in una ciotola.

    2 – Aggiungere la farina di riso e di cocco, il latte, l’olio extravergine di oliva.

    3 – In un bicchiere mescolate  2 cucchiai di limone, 2 cucchiai di acqua, il bicarbonato e aggiungetelo all’impasto ( in sostituzione del lievito chimico uso il bicarbonato sciolto nel limone perchè è un agente lievitante naturale).

    Sempre con lo sbattitore elettrico amalgamate il tutto molto bene.

    4 – Formate delle palline un po’ schiacciate e ponetele sulla lastra del forno ricoperta da carta forno. Aspetta cira 30 minuti prima di cuocerle nel forno già caldo a 180° per 20 minuti circa. A cottura dovranno essere dorati.

    5 – Una volta tolti dal forno spolverizzateli con zucchero a velo. Ottimi con il tè.

    Provate i Biscotti al cioccolato con farina di avena

Note

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